notice

?

?

RECORD OF YOU

장소 : 동자아트홀 (서울 용산구 한강대로 372 센트레빌아스테리움 서울KDB생명타워 지하2층)

일시 : 2019년 2월 9일 토요일

영상회 1회차 - 2019년 2월 9일 토요일  오후 2시 ( 티켓 교환 시작 시간 1시 / 영상회 전후 미니 사진전 관람과 굿즈 구매 가능) 
영상회 2회차 - 2019년 2월 9일 토요일  오후 4시 ( 티켓 교환 시작 시간 2시 / 영상회 전 미니 사진전 관람과 굿즈 구매 가능. 영상회 끝난 이후 불가능. ) 

전시 관람 시간 : 2019년 2월 9일 토요일 오후 1시~ 오후5시까지 관람 가능. ( 영상회 참석 하지 않으셔도 관람 및 굿즈 구매는 가능합니다) 

- 영상회 관련 DM으로 문의 받지 않습니다. 메일로 문의보내주세요 (910208net@daum.net)

- 영상회 & 전시회 티켓 수령시 대표 신정자분의 성함/전화번호/신분증(생일) 확인하며 동반인이 대신 수령은 불가능합니다.

- 티켓 수령시 웰컴기프트를 드립니다. 웰컴기프트 누락/파본 교환은 당일 현장에서만 가능합니다.

- 영상회를 못오시는 경우 웰컴기프트 배송은 불가능합니다. 

- 원할한 진행을 위하여 영상회 입장은 시작 5분전까지 가능합니다.

- 영상회 관람 중에는 사진 및 동영상 녹화 등 모든 촬영이 불가능 합니다. 꼭 지켜주세요.

- 액자는 현장에서 선착순으로 구매 가능합니다. (2회차 분들도 해당입니다. 액자를 구매하실 분들은 일찍 방문해주세요). 

전시회 종료 후 당일 수령만 가능하며 현장액자는 배송 불가능합니다.

- 현장에서 액자 주문 구매 가능합니다. 액자 구매는 영상회 당일 방문하여 자세한 사항 확인해주세요. (영상회 미관람자분들도 구매 가능합니다.) 

- 전시 액자 특성상 흠집이 있을 수 있습니다. 액자 구매 후 환불은 불가하오니 신중히 구매해주세요.

- 액자 및 굿즈구매는 현금 결제와 계좌이체만 가능합니다. 행사 당일 정확한 금액을 준비 부탁드립니다. 

- 굿즈는 받으시고 현장에서 바로 확인해주세요. 추후 교환 및 누락 문의는 받지 않습니다. 

위로