notice

?

?

1회차 / 2회차 최종 확정 명단 주소 -

(2회차는 하단에 2회차 확정 명단 탭을 클릭하여주세요)

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-1iFNy3YH1GRj6jUv_ZAmBN5__9b2_OdchOviK7w_GU/edit#gid=409114762

ㅡRECORD OF YOU

안녕하세요. 허니트리 입니다.
우현이의 생일을 기념하며 영상회와 미니사진전을 준비합니다. 오셔셔 좋은 추억을 함께 심었으면 좋겠습니다♥

영상회 관련 모든 문의는 910208net@daum.net 로 해주세요.

일시 : 2019년 2월 9일 토요일 

1회차 - 2019년 2월 9일 토요일  오후 2시 ( 티켓 교환 시작 시간 1시 / 영상회 후 미니 사진전 관람과 굿즈 구매 가능) 
2회차 - 2019년 2월 9일 토요일  오후 4시 ( 티켓 교환 시작 시간 2시 / 영상회 전 미니 사진전 관람과 굿즈 구매 가능. 영상회 끝난 이후 불가능합니다.

- 1회차 오픈 시간은 1시 입니다. 1시부터 티켓 교환 가능하며 미니 사진전 관람 및 굿즈구매가 가능합니다. 
2시~ 3시 30분 내외로 영상회 관람 후 사진전 재관람 및 굿즈 구매 역시 가능합니다.

- 2회차 오픈 시간은 2시 입니다. 2시부터 티켓 교환 가능하며 미니 사진전 관람 및 굿즈구매가 가능합니다. 
4시~5시 30분 내외로 영상회 관람 후 사진전 재관람 및 굿즈 구매가 ★불가능하오니 4시 영상회 시작전 여유롭게 와주세요.★

장소 : 서울 (추후 공지)

러닝타임 : 1시간 30분 내외 (2015년~최근활동 영상. 과거 굿즈 영상과 유투브 업로드 영상이 일부 재편집 되어 사용됩니다.) 

입장료 : 1인 13,000원 / 2인 26,000원

영상회 특전 : 웰컴기프트

생일서포트 D세트 참여자 분들은 하단 공지내용을 확인해주세요. 

안내사항

* 생일서포트 D세트 참여자 안내 

- 생일서포트 D세트 참여자 분들은 17일 목요일 오후 8시에 D세트 참여자 전용 폼주소로 신청 해주시면 됩니다. 1회차 / 2회차 선택 가능합니다. 

- 좌석은 관람 하시기 좋은구역으로 배정됩니다. 어떤 자리에서 관람하셔도 영상 관람에 불편한점은 없습니다! 

- D세트 참여자 분들에게는 웰컴 기프트가 증정되지 않습니다. 웰컴기프트를 구매하시려면 현장에서 직접 구매 가능합니다. (5000원) 

- 생일서포트 D세트 참여 확인을 원하시는 분들은 17일 목요일 오후 3시전까지 910208net@daum.net 로 이름/전화번호/주소를 적어 메일보내주세요.

*폼신청/입금
- 입금 후 신청자 개인적인 사정에 의한 환불은 불가능합니다.
- 신청폼에 정확한 정보를 입력해주신 후 반드시 캡쳐하여 보관해주세요. 오류 방지를 위함입니다.
- 입금 기간 내 입금하지 않으시면 자동으로 취소됩니다. 기간 내에 꼭! 입금해주세요. 

- 시작 시간 전 입금하신 분들은 맨 뒤 순서로 배정됩니다. 

- 취소석이 나올 경우 2차 신청을 통해 신청 받을 예정입니다. 

*티켓/좌석/특전

- 폼 명단 발표 후 입금 선착순으로 중앙 자리부터 배정됩니다. 장소 특성상 어떠한 좌석에서도 영상 관람하시는데 큰 불편은 없습니다. 좌석문의는 받지 않습니다.
- 현장에서 티켓 수령시 신청자 신분증과 핸드폰 번호 뒷자리 확인 후에 티켓 수령 가능합니다. 동반인이 있으실 경우 동반자 티켓까지 함께 수령하셔야 합니다.
(이름 또는 생일 등을 확인할 수 있는 신분증 및 서류 가능 / 사본 또는 사진으로도 확인 가능합니다.)
- 반드시 최초 신청자와 성함이 일치해야 합니다. 
- 당일 영상회를 참여하지 않아 웰컴기프트를 수령하지 못하시는 경우 배송해드리지 않습니다. 대리수령은 가능합니다.
- 영상회 굿즈는 추후 통판 예정입니다. 

* 관람 순서

- 1회차 오픈 시간은 1시 입니다. 1시부터 티켓 교환 가능하며 미니 사진전 관람 및 굿즈구매가 가능합니다. 
2시~ 3시 30분 내외로 영상회 관람 후 사진전 재관람 및 굿즈 구매 역시 가능합니다.

- 2회차 오픈 시간은 2시 입니다. 2시부터 티켓 교환 가능하며 미니 사진전 관람 및 굿즈구매가 가능합니다. 
4시~5시 30분 내외로 영상회 관람 후 사진전 재관람 및 굿즈 구매가 ★불가능하오니 4시 영상회 시작전 여유롭게 와주세요.★

*양도 

- 양도는 가능하오나 개인적으로 진행해주세요. 양도로 인해 생기는 모든 문제는 절대 책임지지 않습니다.
- 양도를 받으신분은 최초 신청자의 정보로 티켓을 교환해주세요. (실물/사본/사진 다 가능합니다)(얼굴/주민번호 뒷자리 다 가려도 가능합니다.) 

*기타 안내사항

- 공지와 명단을 확인하지 않아 생기는 불이익은 책임지지 않습니다. 반드시 트위터와 홈페이지 공지를 확인해주세요. 
- 트위터 공지를 수시로 확인해주세요 !!!!
- 변동사항은 홈페이지 및 트위터@wh_honeytree 로 공지해드립니다.
- 트위터 멘션 및 DM 으로는 문의하지 말아주세요 !! 답변해드리지 않습니다. 
- 영상회 관련 모든 문의는 910208net@daum.net 로 해주세요.

감사합니다.

위로